So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Karsten.
Karsten
Karsten, Dipl.-Kfm. & IT-Techniker.
Kategorie: Mobiltelefon
Zufriedene Kunden: 2050
Erfahrung:  Geschäfts-Inhaber, über 20-jährige Erfahrung, in der Digitaltechnik, Elektrotechnik und Elektronik.
42565646
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Mobiltelefon hier ein
Karsten ist jetzt online.

Privater Modus nicht mehr zu aktivieren :-( Der Private Modus

Kundenfrage

Privater Modus nicht mehr zu aktivieren :-(
Der Private Modus enthielt 2000 Dateien und war aktiv.
Dann habe ich TowelRoot ausgeführt und nicht gewusst,
dass der PrivateModus mit einem gerooteten Handy nicht mehr
funktioniert :-(
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Mobiltelefon
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

aufgrund einer routinemäßigen Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.

Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.

Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten bitten wir Sie, sich mit uns über

[email protected]

oder

Tel.:
0800(###) ###-####/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team



















Experte:  Karsten hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte/r Fragestellerin/er,

vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer.

1. Möglichkeit
In den Einstellungen unter SuperSU, Gerät Unrooten.
Ihre Daten bleiben erhalten.

SuperSU neu installieren.

SuperSU z.B. unter Link ---> http://beste-apps.chip.de/android/app/supersu-android-app,eu.chainfire.supersu/#

2. Möglichkeit
Gerät zurücksetzen in die Werkseinstellung.
Daten werden gelöscht.

Stehe Ihnen gerne zur Verfügung!

Mit besten Grüßen
Unabhängiger Techniker
Karsten













Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Wie aus meiner Frage zu entnehmen, hatte ich dies auch schon ausprobiert und ein Reset kommt wegen Datenverlust nicht in Frage!