So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25814
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Fr Dr Gehring, Chronisch weicher Stuhl. Manchmal

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Dr Gehring,Chronisch weicher Stuhl. Manchmal morgens explosionsartig kommt es schnell. Ich weiss nicht ob man das schon als Durchfall definieren kann. Habe jetzt massive Sorgen vor Crohn oder Zöliakie. Mri geht es sonst gut aber Sie kennen mich ja als Hypochonder. Vor 6 Jahren Koloskopie unauffällig aber da hatte ich einfach nur Reizdarm. Stuhlfrequenz ist völlig normal vei 1/täglich. Manchmal auch Obstipation mit Bleistiftstuhl und Gefühl dass etwas übrig bleibt (denke Ursache ist hier meine Analfissur). Viel Gase oft auch. Will echt nicht nocjmal mit 25 100 Ärzte besuchen

Guten Tag,

Das ist kein Durchfall und passt zu Reizdarm.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.