So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21015
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe gestern einen Schwangerschaftstest gemacht

Diese Antwort wurde bewertet:

habe gestern einen Schwangerschaftstest gemacht(Zuhause);

und es sieht so aus als ob ich schwanger wäre.. eine von den zwei Linien war nicht sehr deutlich ausgeprägt aber doch sichtbar...Meine Periode ist seit drei Tage überfällig.. seit zwei Tage jedoch habe ich leichte erkältungszeichen meine Nase ist etwas zu mir ist ständig warm ich habe auch immer das Gefühl dass meine Hände und Füße sehr warm sind und die Temperatur ist auch etwas erhöht...Sie pendelt immer zwischen 37.1 und 37.6 Grad...Zum Frauenarzt kann ich erst am Mo.
Ist es normal das Temperatur in den ersten SSW ansteigt oder hat es etwas mit der Erkältung zu tun?Darf ich einen Nasenspray benutzen(so einmal am Tag)Paracetanol?Ibuprufen?Habe auch Kopfschmerzen.... spühle momentan die Nase mit Meersalz Wasser....Das wäre meine zweite Schwangerschaft...Habe eine Tochter mit 5 Jahre...
Bin 43 Jahre alt,sportlich, Nichtraucher kein Übergewicht..
Im Vorauss vielen Dank für die Antwort
*****

Sehr geehrte Patientin,

Ihrer Schilderung nach ist eine Erkältung als Ursache der Beschwerden doch sehr wahrscheinlich. Die genannten Präparate können Sie ohne Bedenken anwenden, zum Wochenbeginn sollte dann eine Abklärung stattfinden-

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Das mache ich auf jeden Fall.
Vielen Dank für Ihre Antwort und schönes Wochenende.

Sehr gern geschehen, bitte denken Sie an eine freundliche Bewertung (3-5 Sterne) ;-)

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.