So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25814
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sorry fr dr gehring, aber will weihnachten sorgenfrei

Diese Antwort wurde bewertet:

Sorry fr dr gehring, aber will weihnachten sorgenfrei haben.. hoffe es klappt. Abends sehe ich mehr herausschauende venen am arm oder hand etc. Ist das weil ich abgenommen habe oder zeichen einer herzproblematik.Bilde mir ein SSRI könnte bei mir später eine pulm hypertonie verursachen weil es das bei babys von müttern mancjmal macht welche ssri in der schwangerschaft nehmen und mein wert mal hochnormal war. Aber dann wäre früher auch was aufgefallen wo ich länger citalopram genommenn habe. Ich denke das ist schmarrn. Schönes Fest Ihnen und bis hoffentlich erst 2018 wieder:)
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Auch weiss ich nicht ob es normal ist wenn man den bauch vibrieren lässt dass es miniwellen gibt bei etwas subkutanem fett oder ob es asziteszeichen ist.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Und wenn ich fester im
Liegen auf die bauchseite haue gibt es eine welle.. glaube trotzdem nicjt dass ich eine aszites habe

Guten Tag,

Es ist wie immer: Sie stellen ein, zwei absurde Fragen, dann noch mehrere genauso seltsame hinterher. All das sind unsinnige Fragen, und ich bitte noch einmal, sie mal 24 Stunden liegen zu lassen, bis Sie sie stellen! Ich glaube, dass Sie bis Weihnachten noch wieder andere abwegige Theorien haben, aber die Hoffnung bleibt...

Sie sind gesund.

Ich würde Ihnen und mir wünschen, dass es wirklich erst 2018 sein wird. Auf diese Mail antworte ich nicht mehr und wünsche Ihnen ein angstfreies 2018 und frohe Weihnachten!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ja okay habe auch rumgeklopft aber denke es hört sich bei aufgeblähtem bauch immer hohler über dem nabel an. Bitte antworten SIE NUR wenn es pathologisch ist. Sonst bedanke ***** ***** herzlich! Und es wird jetzt 2018 erst. Bin bis 2018 auch in einem schwedischen dorf also kein internet:) ciao

Ciao.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.