So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1123
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

ich leide unter Drang"- Kontinenz"

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich leide unter Drang"- Kontinenz".

Ich bin bei einem Urologen in Behandlung ( er ist ein sehr guter Arzt ),aber bevor ich es schaffe auf Toilette zu gehen, ist es trotz entsprechenden Einlagen zu spät. Meln Urologe ist gegen eine OP. Mir würde nur Vesikur helfen. Ich bin trotz dieser Behandlung sehr frustiert. Ich bin ex.Altenpflegerin und weiss, was es für mich in Zukunft bedeutet. Hsben Sie eine Lösung für mein Problem?

Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r),

Vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer

Wenn ich recht verstehe hilft Ihnen Vesikur gut. Aus meiner Sicht würde bei guter Verträglichkeit nichts gegen eine Dauertherapie sprechen. Die Operationen garantieren nicht immer ein gutes Ergebnis. Ein lokaler Hormonmangel ist vermutlich schon beim Gynäkologen ausgeschlossen worden. Ggfs müsste mit östrogenhaltigen Zäpfchen oder Salben im Scheidenbereich behandelt werden.

Ich hoffe Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Für weitere Fragen stehe ich über den Button "Experten antworten" zur Verfügung.Über eine positive Bewertung Ihrerseits (anklicken von 3 bis 5 Bewertungssternen) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ihre Antwort ( vielen Dank dafür ) gab mir mein Urologe auch. Ich bin nur etwas gehandicapt, dass ich in meinem Alter nun ständig mit dicken Tenas ? " rumlaufen " muss. Ich fühle mich meinen Senioren in der Beziehung sehr nahe. Keiner weiss, wie lange man zu leben hat, und die Vorstellung bis dahin mit solchen " Unikums herumzulaufen belastet meine Psyche noch mehr.

Danke für Ihre Rückmeldung

Wenn Vesikur gut helfen sollte, würde ich dieses auf Dauer nehmen, sicherlich angenehmer als mit Einlagen leben zu müssen.

Haben Sie noch Fragen? Ich antworte gerne!

docexpert1 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.