So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25297
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe ein abzess am bein und stellt sich noch zwei ganz

Kundenfrage

Habe ein abzess am bein und stellt sich noch zwei ganz kleine fragen Sie mir vielleicht netterweise beantworten können. Wenn ich jetzt z.b. an der Wunde die berühre sie ist aber nicht offen verteile ich dann so keime am Körper? Weil z.b. ich habe gebadet weiß ja jetzt nicht ob ich dann durch Bad z.b. alle Keime durch alle meine Öffnung verschleppen. Des weiteren habe ich mir eine kleine Wunde beim Po abputzen zugezogen das hat doch leicht geblutet ich weiß ja nicht ob beim Baden dann so mit Keime reinkommen. des Weiteren tut etwas Brennen Jucken und ist bisschen dick ich habe gute Erfahrung auf der Haut gemacht bei solchen Fällen mit betaisodona ist am afterrand Schließmuskeln Außenhaut betaisodona überhaupt zulässig oder darf man das da z.b. nicht verwenden?
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 23 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Guten Tag,

Wenn der Abszess geschlossen ist, treten auch keine Keime aus, die Sie verschleppen könnten. Die Wunde am Po wird eher durchs Abputzen verkeimt, kommt ja auch beim Stuhlgang mit Kot in Berührung, als im sauberen Badewasser. Betaisodona muss da aber nicht hin, das heilt von ganz alleine wieder.

Bitte widmen Sie den kleinen Befindlichkeitsstörungen Ihres Körpers etwas weniger Aufmerksamkeit!

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Aber die Salbe isr nicht in dem Sinne verboten ?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Nein. Sie macht nur hässliche Flecken in die Unterwäsche und sollte nicht an die Schleimhaut kommen.

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ok aber wenn es an die schleimhäute kommt ist das fatal im Einzelfall?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Nein, natürlich nicht.

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25297
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Frau Gehring. bitte nehmen SIe die Frage wieder an beantworten sie doch bitte nur die letzte Frage dann bewerte ich Sie auch. ich geb Ihnen Trinkgeld möchte schon gerne das Sie dann wenigstens das Geld bekommen. Danke.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Das ist niemals fatal.

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Versteh ich nicht? jetzte nehmen Sie es an ich bewerte sie sofort ich will schon das Sie ihr geld bekommen. Fair muss man doch sein nach solanger zeit.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
haben Sie jetzt die bewertung bekommen? weil ich keinen mehr sehe als behandlung in der liste aber die bewertung konnte ich machen, sind Sie raus und wieder rein ? möchte ja auch net das jemand falsche das Trinkgeld bekommt.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ach Frau Gehring. jetzt hab ich es verstanden das Fatal war auf hier die letzte Frage bezogen doch ich meinte das mit dem Milben. Bitte nehmen Sie es an danke. Da haben wir an uns vorbei gesprochen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Wie ich schrieb: Sie buchen immer nur Kurzberatungen, und für nett 3,50€ ist das zu aufwändig mit Ihren ganzen Nachfragen! Darum antworten die anderen wahrscheinlich auch schon längst nicht mehr!

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
29.11.2017 10:47
Das wars schon Danke. da haben Sie mich bezüglich diesem Thema beruigt. ich werde in zukunft darauf achten frage von Anfang an genauer zu stellen dann geht das alles nach kurzerzeit vorbei und werde schauen nicht jeden Pups zu fragen davon hatten wir ja genug. ABER das mit dem Milben war was neues ich hatte ein MEGA Ekel gefühl bekomme das war nicht zu stillen.Bezüglich der Kurzberattung das kann ich nicht mit der Flatrate beeeinflussen ich wünsche Ihnen viel mehr geld als das was sie da schrieben. Ich brauche Sie sonst wär ich nicht hier. Und wegen Psyschologische Behandlung da war ich längst und wurde abgewiesen weil sie da keine Dringlichkeit ansehen. Naja ok will Sie nicht weiter aufhalten.Wie gesagt ich brauche SIe und werde meine Fragen nächstes mal ändern kürzen oder neu stellen dann bekommen Sie halt mehr. Trinkgeld ist raus wie versprochen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ich bin eben nur halbe Tage in meiner Praxis und muss deswegen auch von Justanswer leben, sonst wäre ich weniger "bockig".

Sie können wider gern kurze Fragen stellen, aber bitte nicht dutzendmal nachfragen dann. Dann geht es auch.