So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25283
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo,: Meine 13 jährige Tochter hat seit ca. 5 tagen bei

Beantwortete Frage:

Hallo, : Meine 13 jährige Tochter hat seit ca. 5 tagen bei Berührung Schmerzen auf der Haut am Rücken. Es fing zwischen den Schulterblättern an und ist nun am gesamten Rücken. Ein Bluttest beim Hausarzt war unauffällig. Keine Entzündung, keine Allergie etc. Alles bestens. Jetzt soll sie Vitamin B Komplex nehmen. Ansonsten ist sie fit.
Kunde: Man sieht der Haut nichts an. Manchmal scheint sie etwas wärmer als der Rest. Meine Tochter sagt, es fühlt sich an wie Sonnenbrand.
Gepostet: vor 22 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Guten Tag,

Das sind typische neuralgische Schmerzen, also ausgelöst durch Irritation eines Nerven. Meistens an dieser Stelle ausgelöst durch eine Blockade der BWS, die ein Orthopäde diagnostizieren und lösen kann.

Bitte vorher noch einmal nachschauen, ob keine Bläschen da sind, um eine Gürtelrose nicht zu übersehen, die auch mal in jungem Alter auftreten kann.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Keine Bläschen. Gürtelrose schließt der Hausarzt aus. Muss sie sich verletzt haben oder wie entsteht so eine Blockade, bzw. wann tritt so etwas auf? Sie war am 3. Nov. bei der Thai Massage und sie treibt aktiv Basketball. Da fällt sie natürlich mal hin, aber akut hatte sie keine Verletzung..
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Das hat mit Verletzungen nichts zu tun, sondern kann einfach so passieren, durch ungünstige Bewegungen (auch durch Basketball).

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Bitte doch keinen Anruf. Frage ist beantwortet.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Dann lassen Sie sich bitte das Geld für den Anruf zurück erstatten:***@******.***

Alles Gute!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.