So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20701
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, Ich war heute 1h auf Besuch bei jemandem der

Beantwortete Frage:

Guten Tag,Ich war heute 1h auf Besuch bei jemandem der eventuell mit Insektenspray im geschlossenen Raum gesprüht hat. Als hinweis steht auf dem Produkt man sollte das ganze nicht in Räumen wo Schwangere, Kleinkinder sich aufhalten verwenden. Ich stille noch und mein Baby war mit dabei. Kann das auf das Baby und die Muttermilch auswirkungen gehabt haben. Ich habe auch 2 Schluck Wasser getrunken bzw weiss ich nicht genau wo das Glas aufbewart wurde und eventuell könnten ja hier auch Spuren darauf gewesen sein. Was meinen Sie? Lieber nicht mehr Stillen?Danke!
Gepostet: vor 22 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 22 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

In diesem Fall kann ich Sie beruhigen, da Sie sich nur kurze Zeit in diesem Raum aufgehalten haben und auch nicht während Ihrer Anwesenheit gesprüht wurde, entsteht weder für Ihr Kind, noch für die von Ihnen produzierte Milch ein Schaden. Sie können also ohne Bedenken weiter stillen.

Alles Gute für Sie.

Bei Rückfragen stehe ich Ihnen über den Button "dem Experten antworten" zur Verfügung und würde mich über eine

positive Bewertung (3-5 Sterne) Ihrerseits sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Auch nicht falls das Glas besprüht wurde und so Spuren aufgenommen wurden? Danke!
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 22 Tagen.

Nein, auch das würde nicht für ernste Folgen ausreichen.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 22 Tagen.

Sehr gern geschehen!