So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1767
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Hallo, ich habe 5mg Tavor genommen und mir ist ein wenig

Beantwortete Frage:

Hallo, ich habe 5mg Tavor genommen und mir ist ein wenig schlecht. Reicht es nun viel Wasser zu trinken und mich auszuruhen oder muss ich zum not artzt?
Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 25 Tagen.

Sehr geehrter Patient,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne helfe ich weiter.

Ein leichte Übelkeit nach Tavoreinnahme ist nicht besorgnis erregend. Nur wenn deutlich stärkere Symptome (Schläfrichkeit, verwaschene Sprache) dazukommen, sollte der Arzt aufgesucht werden.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

ortho5 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ich bin nur besorgt, dass 5mg Tavor eine Überdosis sind oder liegt das noch drunter innerhalb von einem Tag. Ein bisschen schläfrig bin ich schon und hab Angst dass es zu Atem Stillstand kommen kann. Das ließt man ja so oft und wollte fragen ob ich mir sorgen machen muss? Danke!
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Könnten Sie mir hierzu auch noch kurz etwas sagen (meine Fragen von oben). Vielen vielen Dank'