So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 182
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

War eben beim prokto zur nachkontrolle. Vor 1 Jahr sagte

Beantwortete Frage:

War eben beim prokto zur nachkontrolle. Vor 1 Jahr sagte man mir kurz und schmerzlos und unverstanden da wäre nichts. Heute nachkontrolle sagt man mir 2 hömoriden verdickt und hätte sie ubtrsprirz. Ich sitze da maximal 1 min und habe nicht einmal was gemerkt. Ist Sowas gefährlich und hat es Nebenwirkung. Betäububg lässt nach und spüre wohl einen druck im after bzw leichtes stecken aber tief ging es nicht weil das hätte ich gemerkt. Ist bei veröden ein druck zu spüre? Und sind Nebenwirkung zu erwarten?

Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  daniela-mod hat geantwortet vor 25 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag! Bei der Hämorrhoiden- Verödung (Sklerosierung) wird ein Mittel oberhalb der Hämorrhoiden eingespritzt um die Blutzufuhr zu drosseln. Dieses Verfahren wird ambulant und in der Regel ohne Schmerzen durchgeführt. Erneute Probleme sind jedoch nicht selten. Eine Wiederholung dieses Verfahrens ist aber jederzeit möglich. Die absolute Mehrheit aller Patienten mit Hämorrhoidalbeschwerden kann so zufriedenstellend behandelt werden. Die Komplkationsrate (v.a. Blutungen) ist minimal. Schmerzen sind nur in geringem Ausmass zu erwarten. Alles Gute, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ok also ist der kleine druck den ich merke normal? Blut habe ich keine bemerkt wenn bis morgen nicht dann wohl nicht mehr nehme ich an ?
Experte:  hat geantwortet vor 25 Tagen.

Ein leichtes Druckgefühl ist völlig in Ordnung. Wenn es nicht blutet. umso besser. Gute Besserung! Dr. Christoph Pies

Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 182
Erfahrung: Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis