So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25277
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich hatte vor ca. 1,5 jahren ein Gewächs beim Hosenansatz.

Kundenfrage

Ich hatte vor ca. 1,5 jahren ein Gewächs beim Hosenansatz. Leider hat sich diese durch Hosen komplett abgetragen. Ich habe nun eine Lymphknotenschwellung am Hals und meine Knochen tun weh. Meine Bluwerte sind TOP. Kann dies damit zusammen hängen? Würde dieses Gewächs wenn es bösartig ist nicht nachwachsen?
Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag,

nein,das kann damit nicht zusammenhängen, weil die Lymphknoten am Hals nichts mit dem Bereich am Hosenansatz zu tun hat. Tatsächlich würde ein bösartiges Gewächs auch nachwachsen, und zuerst in die Leistenlymphknoten streuen.

Wenn Sie diese Beschwerden noch nicht lange haben, kann es sich um einen Virusinfekt handeln.

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Auch wenn es zur Gänze weg war?
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Bzw mir tut es dort ein wenig weh.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Auch dann.

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Meine letzte Frage: wären dann meine Blutwerte verändert?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Nicht notwendigerweise, nein, man kann durchaus fortgeschrittenen Krebs bei normalen Blutwerten haben.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.
Guten Abend Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antworten waren für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer, Ihre Dr. Gehring
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Wächst auch ein spinaliom nach wenn es weg war?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 21 Tagen.

Nur, wenn es nicht ganz weg war.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Wenn es ganz weg war, kann es dann streuen?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 21 Tagen.

Nur, wenn es gestreut hat, bevor es weg war.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 21 Tagen.

Sie haben meine weiteren Antworten gelesen. Nun bitte ich um Durchführung der Bewertung, wie es in unseren Geschäftsbedingungen vorgesehen ist. Vielen Dank ***** ***** Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Darf ich sie noch was fragen?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Wenn es eine neue Frage ist, nehmen Sie bitte mein Angebot an.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Es geht um meine Sache mit dem spinaliom
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Nach dieser Zeit ist das keine kostenlose Nachfrage mehr.