So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1765
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Hallo! Ich bin gestern um 17 Uhr extrem umgeknickt, bei der

Beantwortete Frage:

Hallo!Ich bin gestern um 17 Uhr extrem umgeknickt, bei der vorletzten Treppe, sodass ich für 2-3 Minuten nicht mehr aufstehen konnte vor schmerzen. Dann bin ich wieder in meine Wohnung habe es 5 minuten gekühlt dann getestet ob ich laufen kann und es hat geklappt also bin ich erneut los, daraufhin haben die schmerzen begonnen. Desto mehr ich gelaufen bin, desto mehr tat es weh, also bin ich dann wieder nachhause und hab mich hingelegt. Am abend, ca 23 uhr war es dann so schlimm das ich nicht mehr auftreten kann ohne dolle schmerzen, das laufen fällt mir sozusagen extrem schwer. Mein knöchel ist sehr angeschwollen und tut schon weh wenn man es nur anfässt.Ich ging anfang's von einer Verstauchung aus, zweifel allerdings inzwischen daran. Könnte es einBänderriss sein?
Gepostet: vor 28 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 28 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Sehr geehrter Patient,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne helfe ich weiter.

In einem solchen Fall iste eine ärztliche Vorstellung notwednig; es kann sich um eine einfache Zerrung , einen Bänderriss oder einen Knochenbruch handeln. Dazu ist eine ärztliche Untersuchung heute notwendig.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Hallo,Ok, verstehe. Die Ärzte haben heute geschlossen, möglich wäre halt Notdienst. Ist mein Fall dafür geeignet direkt zum Notdienst zu gehen oder ist das doch etwas übertrieben?
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 28 Tagen.

Nein, es ist vollkommen angemessen, wenn Sie sich in einer Notfallambulanz einer Klinik vorstellen, keine Sorge.

Ihnen alles Gute.

ortho5 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.