So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20705
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich bin am Sonntag am Knöchelbruch operiert worden. Aber

Beantwortete Frage:

Ich bin am Sonntag am Knöchelbruch operiert worden . Aber erst jetzt wird alle dick und blau. ist das normal
Kunde: Ja OP gut verlaufen. Auch erst kaum Probleme,was aber wohl auch an den Schmerzmitteln lag. Was soll das denn kosten?
Gepostet: vor 29 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 29 Tagen.

Sehr geehrte/r Patient/in,


Es kann durchaus auch erst nach diesem Zeitraum zu einer solchen Ausbildung eines Hämatoms kommen. Sie sollten unter Kühlung, Hochlagerung und körperlicher Schonung den weiteren Verlauf abwarten, nur wenn die Veränderung dann trotzdem weiter zunimmt, wäre eine Kontrolluntersuchung ratsam.

Bei Rückfragen stehe ich Ihnen über den Button "dem Experten antworten" zur Verfügung und würde mich über eine

positive Bewertung (3-5 Sterne) Ihrerseits sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Nur noch . Ich trage auf dem betroffenen Bein ,einen Thrombosestrumpf. Dieser steigert meiner Meinung nach die Schmerzen. Muss ich diesen tragen? ich nehme doch täglich schon eine Thrombosespritze?
Danke für Ihre Hilfe
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 29 Tagen.

Eine solche Hämatombildung steigert das Thromboserisiko. Ich würde daher doch nach Möglichkeit zu weiterer Anwendung des Strumpfes raten.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 29 Tagen.




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.