So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1767
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Hallo!Ich soll am Mittwoch unter Vollnarkose an einem

Beantwortete Frage:

Hallo!Ich soll am Mittwoch unter Vollnarkose an einem atherom behandelt werden. Es ist jetzt schmerzfrei und nicht mehr gerötet. Da mein Weihnachtsgeschäft in der kommenden Woche beginnt meine Frage ob man die OP Anfang 2018 machen kann ohne das jetzt etwas passiert. Danke für ihre Antwort.
Gepostet: vor 30 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 30 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Sehr geehrter Patient,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne helfe ich weiter.

Ein reizfreies Atherom muss nicht unbedingt operiert werden. Es reicht aus, wenn dies Anfang nächsten Jahres geschieht. Dabei ist aber zu bedenken, dass sich ein Atherom akut entzünden kann und dann unter Umständen notfallmäßig operiert werden muss. Das ist nicht oft, kommt aber vor.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

ortho5 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.