So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulrike Winkler.
Ulrike Winkler
Ulrike Winkler, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 151
Erfahrung:  Gynäkologie und Geburtshilfe
66844877
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulrike Winkler ist jetzt online.

Ich bin in der 11 SSW, vor der SS haben mein Freund und ich

Beantwortete Frage:

Ich bin in der 11 SSW, vor der SS haben mein Freund und ich zwei mal Kokain ausprobiert das letzte mal war 3 Monate vor Zeugung. Gekifft habe ich zwischen der 5 und 6 SSW weil ich es noch nicht wusste . Meine Frage kann das jetzt iwie schädigend gewesen sein?
LG
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Haben auch zweimal Extacy ausprobiert
Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Morgen - Kokain drei Monate vor der Schwangerschaft hat keinen Einfluss mehr auf die Zeugung und evt. Schädigungen. Studien haben bislang kein eindeutiges Risiko ermittelt, dass Kinder deren Mütter Canabid in der Schwangerschaft rauchten, Fehlbildungen oder Hirnschäden erlitten. Allerdings kommt es bei den Feten häufig zu vermindertem Wachstum. Wenn in der Frühschwangerschaft kurzfristig Cannabis konsumiert wurde sind keine Schäden zu erwarten. Sollte das Extacy während der Schwangerschaft eingenommen worden sein, sollte Ihr Arzt darüber informiert werden. Man wird dann in der 20. Woche einen Fehlbildungsschall veranlassen. Alles Gute! U. Winkler

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Das Extacy würde auch ca zwei Monate bevor ich schwanger wurde genommen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hätte noch eine Frage, war vor drei Tagen beim FA da war alles Ok, allerdings habe ich seitdem unterleibsschmerzen. Beim gehen wirkt der Druck richtig nach unten. Im liegen zwickt es ab und zu auf der rechten Seite. Ist das in der 11 SSW noch normal das man ein ziehen und diesen Druck verspürt?LG und Danke
Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 1 Monat.

Dann brauchen Sie sich wegen dem Extacy nicht mehr sorgen. Schmerzen sollten Sie immer durch eine Untersuchung abklären lassen - in der 11. Woche ist das mich sehr ungewöhnlich. Viele Grüße

Ulrike Winkler und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Hallo ich hätte noch eine kurze Frage, habe versehentlich ein Brot mit Schafkäseaufstrich gegessen, aber keinerlei Beschwerden. Muss ich mir Sorgen machen wegen einer Infektion?Danke ***** ***** Grüße