So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 155
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Was gibt es für Möglichkeiten bei einer leichten Verengung

Kundenfrage

Was gibt es für Möglichkeiten bei einer leichten Verengung der Vorhaut?Glaube das eine OP nicht notwendig ist weil beim Sex und onanieren es keine Probleme gibt. Durch die feuchte der Frau gleitet die Vorhaut wohl normal und wenn ich gleitcreme nehme auch ganz gut. Aber ohne dem weniger. Schmerzen waren nie da. Sie war wohl mal leicht nach innen gerollt aber das ging schnell wieder normal. Eventuell zu lang? Vielen Dank ***** ***** liebe Grüße

Gepostet: vor 14 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  daniela-mod hat geantwortet vor 14 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Morgen! Man kann einen Versuch mit Betamethason-Salbe morgens und abends für max. 4 Wochen machen. Dadurch kann die Haut weicher und weiter werden. Bitte nicht länger anwenden. Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 10 Tagen.

Sehr geehrter Fragesteller,

Ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen. Sollte Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 6 Tagen.

Guten Tag! Darf ich Sie um eine Reaktion auf meine Antwort bitten? Vielen Dank, ***** ***** Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 4 Tagen.

Bitte um eine Reaktion!