So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25302
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo! ich habe seit zirka 2 Monaten Probleme mit dem

Beantwortete Frage:

Hallo! ich habe seit zirka 2 Monaten Probleme mit dem Oberbauch. Sonografie und Ultraschall wurde gemacht alles in Ordnung. Kleine Anzeichen auf Fettleber. GGT usw alles in Ordnung. CRP Wert 0,1. Lungenröntgen wurde gemacht, Keine Anzeichen auf Pleuraergüsse. Mittlerweile Schmerzen auch Rippen und habe ständig Kopfweh mit leichtem Ohrensausen. Was könnte es sein?
Kunde: Ich heiße Stefan und bin 29 Jahre. Habe im Moment öfteres aufstoßen auch bei stillem Wasser
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Haben Sie Stress? o im Oberbauch sind die Schmerzen? Wie ist der Blutdruck?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Im Moment sehr starken psychicher Stress da ich den Gedanken an Magenkrebs habe. Blutdruck soweit normal. Am Montag erfolgt eine Gastro. Beim Vorgespräch wurde dieser gemessen da eine Narkose erfolgt. Habe das Gefühl das hinter dem Schwert was wächst
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Wie alt sind Sie denn?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Oh, sorry, ich sehe gerade, dass Sie das schon geschrieben haben. Unter 40 ist Magenkrebs eine absolute Rarität! Also wird es sich schlicht um eine Magenschleimhautentzündung handeln, und es wäre durchaus legitim, bis Montag mal einen Magensäureblocker wie Omeprazol zu nehmen, um zu sehen, ob es besser wird. Die Symptome Druck hinterm Brustbein, Schmerzen und Völlegefühl sind typisch für eine Gastritis.

Kopfweh und Ohrensausen sind typische Folgen von Anspannung, die würde ich nicht überbewerten. Auch kann die Entzündung im Magen mit dazu beitragen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
29. Habe ca. 5 Kilo abgenommen und etwas veränderten Stuhlgang (1-2x pro Tag) eher cremiger Stuhl. 2 Lymphknoten am Hals geschwollen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Passt perfekt zur Gastritis. Also: Keine Angst!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Die Lymphknoten sind nicht Schmerzlich. Weiters tun mir die Knochen weh. Rippen beide Seite, Hüften und der Rücken. Normaler Appetit. wenn ich silles Wasser auch aufstoßen. weiße Blutkörperchen und rote Blutkörperchen in Ordnung
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Begonnen hat das ganze mit einem stechendem Punkt
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Kann das keine Tumor sein?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Der ist so unwahrscheinlich, dass das Risiko gegen null geht.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Wie kann ich mir die Schmerzen an den Knochen erklären?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Bzw. tut mir teilweise das Bauchfell weh
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Die Schmerzen eines entzündeten Magens strahlen natürlich in die Umgebung aus. Außerdem arbeitet so ein Magen nicht richtig, das gibt Blähungen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ja Blähungen habe ich auch. Was ich vergessen habe zu sagen, mir Schmerzen manchmal die Lymphe in den Achseln
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Das schrieb ich schon, das passiert nun mal bei Entzündungen. Bei Krebs übrigens nicht, da schmerzen vergrößerte Lymphknoten nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Nein die Lymphknoten (links und rechts) am Hals selber schmerzen nicht. Die Lymphe selber Schmerzen in den Achseln.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Bekomme ich diese Omeprazol in der Apotheke ohne Rezept?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Nochmal: Dass Sie Krebs haben, ist so gut wir unmöglich. Der Magen hat keinen Einfluss auf Halslymphknoten.

Wenn Ihnen meine schriftliche Auskunft nicht eicht, nehmen Sie gern mein Telefonangebot an!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

20 mg: Ja. Stärkere nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Aber bei entzündungen müsste dies ja mein CRP-Wert anzeigen oder?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

nein.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich dachte bei dem Knochenschmerzen und Kopfschmerzen schon an Metastasen da es schon sehr viel Zeit verstrichen ist
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Bei allem Verständnis: Ich kann Sie nicht fast eine Stunde lang beraten. Ihre Gedanken sind absurd, und Sie scheinen meinen schriftlichen Ausführungen keinen Glauben zu schenken. Metastasen machen erst neurologische Ausfälle, dann Kopfschmerzen.

Sie können gern noch eine abschließende Frage stellen. Falls das nicht genügt, nehmen Sie bitte ein Angebot an!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ok. Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Was mir noch aufgefallen ist. Mir tut manchmal die linke Schulter über dem Schlüsselbein weh.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Das hat damit nichts zu tun. Krebslymphknoten schmerzen nicht.

Gern geschehen und danke für eine positive Bewertung meiner langen Beratung. Alles Gute!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.