So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25063
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe einen hartnäckigen Virus, der immer wieder kehrt.

Kundenfrage

Ich habe einen hartnäckigen Virus, der immer wieder kehrt. Ich habe trotz Krankheitsgefühl u Halsschmerzen meinen Kurs geleitet. Heute Nacht ist mein li Trommelfell unter starken Schmerzen geplatzt. Ich habe das Ohr desinfiziert und frage mich, ob ich jetzt die Arbeit abbrechen soll. Das erste Mal im Krankheitsverlauf habe ich auch eitrigen Auswurf. Mein Arzt, den ich vor 2 Tagen um Rat fragte, sagte das noch kein Antibiotikum notwendig ist. Ich bin ziemlich unsicher... für einen Rat wäre ich dankbar. MfG ***

Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 24 Tagen.

Guten Morgen,

Bei allem Respekt für Ihren Einsatz würde ich die Arbeit abbrechen und zum HNO Notdienst gehen. Meines Erachtens sollte man bei Erwachsenen mit perforiertem Trommelfell durchaus Antibiotika geben, insbesondere, falls Sie Fieber haben.