So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25069
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Was kann das sein? Plötzlich Nachts Auftretens

Kundenfrage

Was kann das sein? Plötzlich Nachts Auftretens Herstolpernenmit Schwessausbruch.Übelkeit später Migräne hoher Blutdruck. Am Tag plötzlicher Blutdruck 110 zu76 Das ganze wiederholt sich alle 2 bis 3 Wochen.Vielen Dank ***** *****
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Abend,

Eine vorübergehende Durchblutungstörung. Was wurde alles untersucht?

Gerne schreibe ich morgen mehr. Bitte antworten Sie mir in das untere weiße Feld und drücken dann auf Senden.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 30 Tagen.

Möchten Sie mir nicht antworten? Nur im Dialog kann ich Sie angemessen beraten!

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Tag.Habe noch am gleichem Tag geantwortet .Nun haben sich die Dinge überschlagen eine schnelle Einweisung in die Rettungsstelle hat ergeben mal leihenhaft ausgedrückt der Taktgeber des Herzens ist defekt..Würde mich freuen Ihre Meinung oder Vermutung dazu zu Lesen Mein Dank im Voraus.Alles Gute für Sie
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 29 Tagen.

Danke für Ihre Antwort! Dann scheinen Herzrhythmusstörungen vorzuliegen. Ich kann natürlich wenig dazu sagen, wenn ich nicht weiß, welche genau das sind. Haben Sie Vorhofflimmern?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 27 Tagen.

Ich würde Sie gern weiter beraten, aber dafür brauche ich Ihre Antwort.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Abend

Gern wäre ich für Ihre Frage da, und weil Sie nicht antworten, hoffe ich, meine erste Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, mir zu antworten und weitere Fragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring