So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25086
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag. Seit knapp 3 Wochen habe ich geschowllene Augen,

Beantwortete Frage:

Guten Tag.
Seit knapp 3 Wochen habe ich geschowllene Augen, welche leicht juckten. Ich dachte, es sei Stressbedingt und versuchte, entspannter zu arbeiten.
Des Weiteren ist der Augenbereich stark gerötet (Das Auge selbst nicht).
Seit heute früh pellt sicht die Haus an der besagten, sowie an weiteren Stellen des Körpers (Unter dem Bart, stark im Intembereich, an den Mundwinkeln).
Aufgrund persönlicher Umstände bin ich aktuell nicht krankenversichert und habe daher keine Möglichkeit, einen Arzt aufzusuchen.
Auch hat eincremen mit Bepanthen bis dato zu keinem Erfolg geführt.
Die Schwellung am Auge nimmt grundsätzlich tagsüber ab, und verschlechtert sich nachts. Die Rötung ist dauerhaft.
Können Sie mir eventuell weiterhelfen?
Viele Grüße
Florian P.
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Ist das Augenlid oder die Bindehaut gerötet? Benutzen Sie irgendwelche Kosmetika oder Cremes im Gesicht?

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Tag Frau Dr. Gehring,es sind das Augenlid und die Tränensäcke gerötet und geschwollen.
Abgesehen von der Bepanthen nutze ich zuvor keine Creme.
Auch hatte ich an den anderen Stellen nie Probleme mit trockener Haut.Im Intimbereich pellt die Haut teils so sehr, dass es mittlerweile wunde stellen gibt.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Ich versuche gerade, Sie anzurufen....