So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25075
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

GUTEN Tag Bin Copd Patient und Angstpatient kann nicht ins

Beantwortete Frage:

GUTEN Tag
Bin Copd Patient und Angstpatient kann nicht ins Krankenhaus Rücken brennt BIS IN DIE oBERARME, Ich fange dann an zu schwitzen,wie verrückt Puls geht hoch,wenn es so brennt und dann wenn es aufhört wieder runter , man sagte immer das sind Panikattacken Es geht mir schon Tage so Beim schlafen werde ich beatmet mit 18 mbar Es wird dann aber mit dem brennen noch schlimmer Es ist Zeitweise mal ohne brennen . Wenn es anfängt zu brennen , geht der Puls hoch , und Sauerstoff etwas runter Habe wahnsinnige Angst ins Krankenhaus zu kommen, ich kann nicht dahin ! darf auch nix zur Beruhigung nehmen , wegen der Atmung Bitte was kann das sein ??? Helfen Sie mir Bin nach alter Pflegestufe 2 Danke ***** ***** Ina Gapikowski
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Abend,

Es kann sein, dass Sie einfach Verspannungen im Bereich der Brustwirbelsäule haben. Sie wissen ja, dass Sie untersucht werden müssen, um eine verlässliche Diagnose zu stellen. Aber es kann Sie KEINER zwingen, ins Krankenhaus zu gehen! Das bedeutet, Sie können entweder den Vertreter Ihres Hausarztes um Rat bitten, oder den kassenärztlichen Notfalldienst (Tel 116117), der zu den Zeiten aktiv ist, wenn die Praxen geschlossen sind.

Ich sehe auch keinen Grund, Sie einzuweisen; der etwas absinkende Sauerstoffspiegel bei Schmerzattacken ist nicht ungewöhnlich. Aber Sie brauchen eine Diagnose und einen vernünftige Therapie. Es kann ja auch mal eine Gürtelrose auftreten, und die schmerzt brennend und sollte zügig behandelt werden.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich würde lieber mit Ihnen telefonieren Frau Dr. Gehring mir ist noch einiges unklar zu meiner Frage MfG Ina Gapikowski Kostet das erneut?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Warum geht das eine Weile gut , so eine Stunde, manchmal kommt es andauernd hinter einander wieder , von jetzt auf dann auch aus dem Schlaf heraus , Puls von 70 auf 115-123 dann habe ich auch Herzziehen ICH hatte 3 Tage lang einen INR Wert von 4,7, nehme Marcumar habe Ihn dann mit Vitamin K Ampullen , wieder in den Normalen Bereich bekommen Wie lange geht ein Telefongespräch mit Ihnen und was kostet es ? Ich Danke ***** *****ür Ihr Bemühen , bin sehr verzweifelt liege meist im Bett , schaffe es auch im Moment nicht zum Arzt zu gehen, bei Bewegung im Moment der Puls zu hoch. Kassenärztlicher Notdienst, was machen Die, und über was rechnen Sie ab , bitte ? Ganz Liebe Grüße an Sie Frau Dr.Gehring Ina Gapikowski Wo kann ich mich hin wenden , bei Fragen über das Abbo usw. gibt es ein Impressum, wo ich schriftlich darüber Auskunft erhalten kann ?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Ja, das kostet noch etwas mehr, das ist natürlich ein spezieller Service, bei dem wir 15 Minuten telefonieren können.Ich mache Ihnen ein Angebot.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Fragen zu Justanswer stellen Sie bitte an***@******.*** oder der kostenfreien Hotline 0800(###) ###-####/p>

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Abend , Frau Dr.Gehring ich frage noch mal hier, denn ich habe ja schon einen sehr hohen Beitrag bezahlt 50 Euro. Habe mir die Seite mal durch gesehen, es ist ja bei allen anderen viel billiger 15 Euro -30 Euro Heute Nacht ging es mir sehr schlecht Puls ging hoch und runter im Sekundentakt erst 113 , 1 Sek. später 48-53, dann wieder hoch ! Es war Entsetzlich!!!! Der Notarzt riet mir nach Nachfrage ich solle 1 tavor 0,5 nehmen konnte schlafen .Am Tage heute , lief es ganz gut 21Uhr ging es von Neuem los! konnte Sauerstoff von 6 auf 3L stellen, er wurde als höher je höher Sauerstoff je mehr brennt es im Körper Was kann das sein, liebe Frau Doktor Gehring Ich Danke ***** *****ür Ihre Geduld, werde Sie danach sofort bewerten MFG Ina Gapikowski
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Billiger sind Kurzberatungen oder welche, die weniger Fachwissen erfordern oder einige Tage Zeit haben. Aber gern antworte ich noch einmal (übrigens kriegen die Experten nur die knappe Hälfte Ihrer Anzahlung, den Rest bekommt die Plattform Justanswer).

Ihre Pulsschwankungen sind ganz normal, bei Schmerzen oder innerer Unruhe steigt er, und dann regelt der Körper ihn wieder runter. Um zu sehen, ob eine ernste Rhythmusstörung besteht, ist ein 24- Stunden- EG nötig, das kann man nicht aus der Ferne sagen. Jedenfalls zeigt das Helfen von Tavor, dass hier eine starke psychische Komponente besteht.

Immer noch haben Sue anscheinend nicht prüfen lassen, ob Sie eine Gürtelrose haben (das kann ich ja nicht sehen), sonst könnten Verspannungen im Rücken für diesen brennenden Schmerz verantwortlich sein.

Der kassenärztliche Notfalldienst rechnet ganz normal mit der Versichertenkarte ab. Er schickt einen Arzt ins Haus, der schauen kann, ob eine Gürtelrose dahinter steckt, und Sie abhorcht. Aber der arbeitet nur, wenn die Hausärzte nicht arbeiten, also heute ab 18 Uhr.

Da Sie Marcumar nehmen, muss doch sowieso der INR- Wert mal überprüft werden, insofern hoffe ich, dass Sie es heute vielleicht zum Vertreter Ihres Hausarztes schaffen.

Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
ICH WEIß NICHT MEHR WAS ICH MACHEN SOLL ! Der Notarzt , der vorgestern da war , sagte mir , ich solle nicht mehr anrufen, sondern, gleich ins KH gehen. Er war sehr unfreundlich hat, ein kurzes Ekg geschrieben , das wäre in Ordnung . Kann nicht mit der Maske schlafen , mein Puls fällt, während der Maskenbeatmung auf 44, und unter der Druckbeatmung, fängt wieder das brennen an , was gestern von 17 Uhr bis heute Nacht , bis ich die Maske anlegen musste , wegen schlafen , weg war, und dann mit der Maske , wieder anfing ! Die Maske ist eingestellt von einem Professor. Meinen Flüssigsauerstoff , konnte ich diese Woche von 6 auf 3 drehen, dass war schon Jahre nicht mehr so :-( Früher war es so Sauerstoff hoch , Puls ok , jetzt ist es so Sauerstoff hoch , Puls zu niedrig Bin sehr verzweifelt, kann vor lauter Angst nicht ins Krankenhaus Mein Arzt wird aus dem Urlaub kommen , und keine Zeit haben zu kommen , ich erreiche Ihn dann ja kaum Vielen Dank ***** ***** Gehring! Ich würde am liebsten einschlafen , und nicht mehr aufwachen , ich kann nicht mehr ! Keine Hilfe in Sicht, außer KH und das kann ich nicht !!! :-( Werde wahnsinnig vor Angst MFG Ina Gapikowski
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Dann hilft nur eine Angst lösende Therapie (nicht süchtig machende, Angst hemmende Antidepressiva). Das aber ist nicht mein Fachgebiet, diese kann und sollte Ihnen ruhig der Vertreter Ihres Hausarztes aufschreiben. Dann kommen Sie von Tavor weg, und nach einiger Zeit könnten Sie, falls nötig sogar ins KH. Ihre Psyche wird ja immer schlimmer, darum braucht sie jetzt Hilfe, Ihr Körper weniger.

Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner Beratung!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Danke ***** ***** Gehring! Was ist bitte Ihr Fachgebiet ? ich finde schon Ewig keinen Psychologen suche schon 3 Jahre lang , und Antidepressiva kann ich nicht das nehmen , was ich bräuchte , weil es die Atmung erlahmt! Nehme duloxetin beta 30mg Gibt es auf diesem Portal einen Lungenarzt ? Es sind nicht meine typischen Panikattacken , wie sonst, ! Meine Bedenken sind größer ,dass es ein Körperliches Problem mit meiner Lunge ist Bin am Ende , kann auch nicht mit meiner Maske mehr schlafen puls geht auf 44 und es fängt nach 2 Stunden stark an zu brennen Meine Angst ist, das die mich ins Koma setzen und beatmen Ich werde Nachts mit einer Bibab Maske beatmet mit 18 mbar , war ohne diese Maske schon 2x im Koma Hört sich ds für Sie an , als wäre es was mit der Lunge ? MfG Ina Gapikowski
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Ich bin Ärztin für Innere und Allgemeinmedizin. Einen deutschsprachigen Lungenarzt haben wir derzeit leider nicht.

Es ist durchaus möglich, dass es etwas mit der Lunge ist, darum ist es ja so wichtig, dass man Sie richtig untersucht. Es gibt aber keinen Grund, Sie ins künstliche Koma zu legen.

Ich habe nun ausführlich mit Ihnen geschrieben. Wenn Sie noch mehr Informationen brauchen, nehmen Sie bitte mein Angebot zu telefonieren an. Sonst schließen Sie bitte unser Gespräch durch Anklicken von drei bis fünf Sternen ab.

Vielen Dank!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.