So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1754
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Ich habe laut meinem Orthopäden einen gleitwirbel er meinte

Beantwortete Frage:

Ich habe laut meinem Orthopäden einen gleitwirbel er meinte entweder versteifung oder Schmerztherapie mit Spritzen um die Schmerzen im erträglichen zu halten denn ich hab Schmerzen im bein und taubheitsgefühle manchmal was meinen Sie LG jörg Oster
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Oder meinen Sie lieber op weil die Ursache für die Schmerzen ist ja net beseitigt
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrter Patient,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne helfe ich weiter.

Ich würde empfehlen, dass zuerst eine Spritzentherapie erfolgen sollte. Die OP mit Versteifung klingt zwar einleuchtend, brintt aber nicht immer das gewünschte Ergebnis, so dass in einem relevanten Anteil an Fälle noch Schmerzen zurückbleiben. Wenn neurologische Ausfälle bestehen (Lähmungen, Blasen/Mastdarmstörungen) dann zwingt dies zur OP, sonst sollte man erst alle konservativen Mölichkeiten ausschöpfen.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Also meinen Sie ich sollte zuerst die Schmerztherapie machen
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Monat.

Ja, auf jeden Fall. Operieren kann man immer noch.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrter Patient,


Mit besten Wünschen,

Dr OACK

ortho5 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.