So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 159
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Lieber Herr Dr Pies, da ich den Gedanken nicht abwenden kann

Kundenfrage

Lieber Herr Dr Pies, da ich den Gedanken nicht abwenden kann frag ich das jetzt doch mit der Niere.August war der Crea einmalig etwas leicht erhöht da ich zu wenig getrunken habe bei der Kontrolle dann wieder im Normbereich. Auch hat man einmalig im Juli 9 Erys im Urin gefunden war aber auch in der Kontrolle negativ. Urinstatus okay!Jetzt meine Frage: ich als sorgenvoller schaue meine Augenringe und Tränensäckchen jetzt als Zeichen einer chronischen Niereninsuffizienz an und hoffe sehr dass ich das endlich abhaken kann ohne ewige Blutuntersuchungen, da jeder Arztbesuch meine Hypochondrie verstärkt. Sie meinten man soll nie das Gespräch damit eröffnen aber ich muss es gerade erwähnen.Ich habe keine Symptome, bin 25, keine Vorerkrankungen, keine Hypertonie oder Beinödeme etc.. Ich pinkle normal je nach einfallswinkel oder toilette kann sich etwas blässchen oder flöckchen bilden aber allgemein merke ich keinen Unterschied zum Urin wie sonst immer.Anbei die bilder: Anmerkung: ich nehme seit jahren kortisolcreme gegen augenekzem und es kann auch evtl an der Hautverdünnung liegen. Meine Sorge nur ob ich ein "Augenödem" habe wie Nierenkranke.
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  hat geantwortet vor 1 Monat.

Nein, das ist kein Lidödem wie bei Nierenkranken!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
http://www67.zippyshare.com/v/MArBRpkW/file.htmlhabe das bild vergessen zu schicken... falls das was an Ihrer Antwort ändert:)). schönen Abend!LG (das war die letzte Nachfrage)
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
können Sie es öffnen?
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

Ein kompletter Normalbefund !!! Ein Lidödem sieht so aus: https://www.gesundheit.de/lexika/medizin-lexikon/lidoedem

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Bitte: letztes Bild. Zahle auch einen Bonus. Normalbefund oder
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 5 Tagen.

Das ist ein Normalbefund. Seien Sie froh, dass ich Ihnen kein Bild schicke, wie ich morgens aussehe....

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
haha :) ! Danke! Aber spielt keine Rolle bei meinem Bild ob morgens oder mittags?
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 5 Tagen.

Es ist zu jeder Tageszeit ein Normalbefund!