So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 162
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Kann ich was zu bauchhaaren fragen? ist das normal als

Beantwortete Frage:

kann ich was zu bauchhaaren fragen? ist das normal als südländer oder irgendwie was in richtung krebs? in google sieht man wenn man danach sucht "hypertrich lanuginosa aqcuista" aber erstens hab ich keine krebssymptome und zweitens hab ich nur diese feinen häärchen am bauch. vielleicht etwas mehr als sonstfoto kommt!
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag! hat sich die Behaarung denn verändert? Vor welchem Krebs haben Sie Angst? Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
barthaare etwas mehr ... aber mache auch mehr sport.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Pics
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
habe vor allen krebssorten angst... aber bin noch 25...
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

Es handelt sich um eine vollkommen unauffällige männliche Behaarung! Aus einer solchen lassen sich keine Rückschlüsse auf irgendwelche Krebserkrankungen schliessen. Im Zweifel lassen Sie bei einem Urologen den Testosteronspiegel bestimmen... Alles Gute, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
und deutet testosteron abweichung auf einen tumor hin? hoden wurde vorgestern geschallt
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

Dann besteht ja zumindest schonmal kein Hodentumor und Sie sind ja schon in urologischer Betreuung. Nein, ein Testosteronmangel würde nur ein auffälliges Behaarungsbild erklären, das Sie aber nicht haben !!!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
achso ich dachte sie reden von testosteron-überschuss wenn dann?
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

lassen Sie doch einfach den Spiegel bestimmen, bevor wir über Eventualitäten reden. Ein Testosteronüberschuß ist extrem selten, sofern Sie kein Doping machen!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
aber ich fühl mich doch gut... würde am liebsten kein blutwert mehr bestimmen um meine hypochondrie nicht zu füttern....
hoffe eventuell bösartiges wie (nebennierenkarzinom- welcher extremst selten ist) hätte man im ultraschall der niere gesehen ende august... Sie meinten ja dass das bild normal aussieht... bartwachstum endlich mit 25 ist ja eigentlich was gutes :) hoffe ich kann beruhigt sein...
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

Ja, Sie können beruhigt sein...

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
hoffe Sie sind nicht genervt von mir.. :) also karzinome kann ich vergessen heut abend
Experte:  hat geantwortet vor 1 Monat.

Ja! Nicht nur heute Abend. Sie sollten eher generell den Umgang mit Ihrem Körper und möglichen Krankheiten hinterfragen. Als bekennender Hypochonder werden Sie immer wieder verschiedene Krankheiten finden, zu denen Sie eine online-Beratung benötigen könnten. Sparen Sie sich lieber das Geld und investieren es in die Therapie Ihrer Hypochondrie. Alles Gute, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
danke für Ihre Geduld. Gerne gebe ich eine gute Bewertung. Schönen Abend
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

Dankeschön!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Darf ich eine Nachfrage als student noch über die niere fragen? Bin da etwas beunruhigt. Wäre nur kurz
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

Bitte entschuldigen Sie, dass ich keine dauerhafte und mehrfache Beratung für alle auftretenden Fragen zu einem solchen Honorar anbieten kann... Sorry

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
kein Problem! habe neu eingestellt. Neue Ärztin ist sicher auch nicht umsonst deshalb..