So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25100
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe 2016 und im März 2017 wegen unterschiedlicher

Beantwortete Frage:

Ich habe im Juni 2016 und im März 2017 wegen unterschiedlicher Beschwerden die Lunge röntgen lassen. Ohne Befund.
Zusätzlich einmal Zähne. Jetzt habe ich leichte Beschwerden im Rippenbereich. Mein Arzt empfielt ein erneutes Röntgen der Lunge. Ist dies zuviel an Strahlenbelastung? Danke ***** ***** Antwort.
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Die Strahlenbelastung ist nicht übermäßig, sie ist dank moderner Technik deutlich geringer geworden als früher. Ich sehe aber keinen Grund für ein Röntgenbild, weil solche Beschwerden kaum auf die Lunge zurück zu führen sein können. Vielleicht möchten Sie vorher noch einen Orthopäden zu Rate ziehen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.