So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25094
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Bin 28 jahre alt und bei mir wurde vor ca. einen

Beantwortete Frage:

Hallo,
Bin 28 jahre alt und bei mir wurde vor ca. einen halben jahr ein symptomatisches pankreas divisum diagnostiziert wodurch mein darm durch das fehlen der Enzyme fett und eiweiß nicht mehr verdauen konnte und dadurch sehr zu schaden gekommen ist.
Zurzeit nehme ich die Enzyme künstlich ein aber bin deswegen drotzdem noch nich so richtig fit.
Bis 27 wahr ich immer kerngesund.
Meine frage währe ob ich den gang der in der bauchspeicheldrüse abfließschwierigkeiten verursacht wieder zum optimalen abfließen der enzyme bringen kann?
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Wenn durch die Fehlbildung der Bauchspeicheldrüse eine mechanische Abflussstörung besteht, ist tatsächlich ein Stent die einzige Möglichkeit, diesen Abfluss wieder zu gewährleisten. Hier ist nicht nur das OP- Risiko ein Problem, sondern auch die Tatsache, dass so ein Stent auch gerne mal wieder zu geht, und dann immer wieder ersetzt werden muss.

Da die Einnahme von Enzymen über Jahrzehnte problemlos möglich ist, ist das für mich die einzig sinnvolle Alternative.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Abend

Gern war ich für Ihre Frage da, habe Ihnen wieder und wieder geantwortet, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.