So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20606
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich bin männlich. habe gerade sex mit einem mann gehabt.wir

Beantwortete Frage:

ich bin männlich. habe gerade sex mit einem mann gehabt.wir haben oralverkehr durchgeführt. ohne ejkulation im mund. er rieb auch sein penis an meinem anus und ist leicht eingedrungen ( halbe eichel). es waren keine verletzung am anus bei mir erkennbar, und beim am penis. meine frage besteht ein hiv-risiko
Kunde: ja
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Hallo,

eine Ansteckung würde nur drohen, wenn es zu Kontakt einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde käme. Von daher können Sie im geschilderten Fall ein Risiko sicher ausschliessen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
es kam zu keinem anlaverkehr
ejakultion erfolgte auf meiner brust
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sie sind dann auf der sicheren Seite.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
verstehe ihre antwort nicht
fehlt da noch was sie schrieben "Sie sind dann auf der sicheren Seite. "
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Ich meinte damit, dass bei dem von Ihnen beschriebenen Vorgehen ein Risiko mit Sicherheit ausgeschlossen ist.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.