So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25101
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Vor 6 Wochen herzklappe op plus aorta Prothese. Heute

Beantwortete Frage:

Vor 6 Wochen herzklappe op plus aorta Prothese. Heute Pneumokokken impfung am Unterarm. Ich habe sehr starken Schmerzen, kann den Arm nicht bewegen. Ist das normal? Der Arm ist nicht dick geworden
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Abend,

Nein, das ist nicht normal, die Impfung ist eigentlich sehr gut verträglich. Wenn Sie solche Beschwerden haben, ist eine bakterielle Infektion nicht ausgeschlossen. Diese würde eine Behandlung mit Antibiotika erfordern und sollte auch wegen Ihres Herzens nicht zu spät beginnen. Darum halte ich es für angebracht, noch heute Abend die Kassenärztliche Notfallambulanz aufzusuchen.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Abend

Gern war ich für Ihre Frage da, habe Ihnen wieder und wieder geantwortet, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.