So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20457
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Urologe:Hallo bei mir ist das Vorhautbänchen angerissen.

Kundenfrage

Urologe:Hallo bei mir ist das Vorhautbänchen angerissen. Jetzt war ich bei einem Urulogen der mir gesagt hat er würde empfehlen gleich eine Vorhaut Beschneidung inkl.Bändchen machen zu lassen da meine Vorhaut ziemlich lang ist.Jetzt ist meine Frage wenn nur das Bänchen verlängert oder entfernt wird ob das ausreichen ist.Da ich bis her mit der Vorhaut keine größeren Probleme habe?Mit freundlichen Grüßen Markus
Gepostet: vor 22 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 22 Tagen.

Hallo,

es kommt hier auf den Befund und auf eventuelle Beschwerden an. Wenn Sie beschwerdefrei sind, halte ich die Entfernung des Bändchens für durchaus ausreichend.

Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 22 Tagen.




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele