So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24816
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo ich habe eine frage wie lange ist crystal mit der

Kundenfrage

Hallo ich habe eine frage wie lange ist crystal mit der neuen speichelmethode multiarget screening nachweisbar
Gepostet: vor 27 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 27 Tagen.

Guten Tag,

Ein bis zwei Tage, wenn man nicht regelmäßig konsumiert. Tut man das, kann man in manchen Fällen bis eine Woche einen positiven Multitarget Test haben.

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Hallo noch eine frage freunde von mir sagen das eine nachweiszeit von 4 wochen gibt ist das der neuerste speicheltest der mit der gelben flüssigkeit 2 min im mund geben
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Es ist für mich äuserst wichtig das zu wissen ob das der neuerste speicheltest ist ich bedanke mich
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 27 Tagen.

Das ist eine Frage, die ich nicht beantworten kann. Das ist nicht so mit dem neuen Test, den wir verwenden, aber den von Ihnen beschriebenen kenne ich nicht. Ich halte das für unmöglich, weil Crystal selbst im Blut nicht länger als eine Woche nachweisbar ist. Dann ist es auch nicht mehr im Speichel.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 27 Tagen.

Das ist eine Frage, die ich nicht beantworten kann. Das ist nicht so mit dem neuen Test, den wir verwenden, aber den von Ihnen beschriebenen kenne ich nicht. Ich halte das für unmöglich, weil Crystal selbst im Blut nicht länger als eine Woche nachweisbar ist. Dann ist es auch nicht mehr im Speichel.

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Das ist ein test der badesalze kräutermischung medikamente und drogen testet mit speichel
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 27 Tagen.

Also ein Multitargettest. Ich kenne keinen, der das so lange kann!

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Das wurde jetzt ins labor geschickt und dauert eine woche
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 27 Tagen.

Dann wird man einen Konsum von vor vier Wochen m. E. nicht nachweisen können.

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Hallo ich wollte sie fragen was mich das jetzt kostet und ob der bankeinzug zum 15.oktober geht dann habe ich mein lohn am konto und das konto ist gedeckt
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 26 Tagen.

Zur Abrechnung kann ich nichts entscheiden. Bitte rufen Sie dazu die Hotline an oder schreiben Sie an***@******.***.

Bitte vergessen Sie auch die positive Bewertung meiner Hilfe nicht, denn sonst bekomme ich gar nichts; auch, wenn Ihr Konto wieder gedeckt ist. Danke!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring