So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20449
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe bzw. hatte Gebährmutterkrebs.Vorläufiger

Beantwortete Frage:

Guten Tag, ich habe bzw. hatte Gebährmutterkrebs.Vorläufiger Entlassungsbericht Diagnose 01.06.17 Gut differenziertes andometrioides Anenokarzinom mit einem simulaten wenig differenzierten adenoquamösen Karzinom des Corpus uteri
Dtadium pT1a,RO,G3,MO nun meine Frage
Mein Frauenarzt hat mir OeKolp Ovula 0,03 mg als Vaginalzäpfchen verschrieben, ermeinte ich solle den Beipackzettel nicht lesen was ich jedoch getan habe darauf steht ausdrücklich das bei Gebährmutterkrebs das nicht benutzt werden darf. Was meinen Sie dazu nehmen oder nicht ich bin 56 jahre alt und mein Arzt meinte sonst trockne meine Scheide aus und ich hätte bei Untersuchungen sowie bei GV sonst Schmerzen . Über eine Antwort würde ich mich freuen vielen Dank B.Marx
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 24 Tagen.

Hallo,

da es sich in Ihrem Fall um einen hormonabhängigen Tumor gehandelt hat, würde ich hier auch eher von der Anwendung des Präparates abraten. Empfehlen würde ich zunächst eine Behandlung mit Milchsäure (z.B. Vagiflor, rezeptfrei in der Apotheke), um das Scheidenmilieu zu regulieren und damit die Beschwerden zu lindern.

Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 24 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.