So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24835
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Einen schönen guten Morgen, 6 Jahre hatte ich Ruhe nach

Beantwortete Frage:

Einen schönen guten Morgen, 6 Jahre hatte ich Ruhe nach Gallenblasenentfernung und papillotomie. Gestern hatte ich eine Kolik. (Ich hatte früher ca 30 Stück) und bin mir sicher. Das MVZ gestern bestritt dies. Am Abend trat noch Schüttelfrost und Fieber auf. Ich suche gleiche Fälle, man kommt sich verarscht vor. Ich wurde mit OMEP abgespeist, da ich sicher eine akute Gastritis habe. Habe aber gestern und heute gegessen, völlig ohne Magenschmerzen, ich kenne Magenschmerzen, die ich bei gesunder Ernährung total vermeiden kann. Wäre toll, Betroffene zu finden.
Kunde: welche hätten Sie denn gerne
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Wir haben hier kein Forum für Betroffene, sondern eine ärztliche Ratgeberplattform.

Es ist sehr wahrscheinlich, dass Sie wieder eine Kolik hatten. Gries im Gallengang kann man nicht immer erkennen. Ich würde heute eine Blutentnahme machen lassen, Bilirubin und AP sowie Entzündungszeichen könnten erhöht sein und Ihre These beweisen. Sind Ihre Ärzte uneinsichtig, können Sie bei der nächsten Kolik direkt in die Klinik gehen.

Alles Gute!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.