So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1765
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Hallo,..ich kann leider die Medizinische Begriffe nicht

Beantwortete Frage:

Hallo,..ich kann leider die Medizinische Begriffe nicht verstehen
Was bedeutet es für mich...Ist es gut oder eher nicht so gut was Die Befunde angeht ?
danke.
Auschnitt folgt
Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Tag,

Dann warte ich mal.

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne helfe ich weiter.

Können Sie den Befund hier posten ?

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Den Befund ist schon als Datei hinzugefügt worden
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

Der Befund beschreibt eine milde Ösophagitis (Speiröhrenentzündung), die mit Pantozol ausricihend behandelt wird.
Zur Erklärung:

- propulsive Peristaltik = normale Peristaltik = Wandbewegung

- Z-Linie mit Erosionen = entspricht der Ösophgitis; Erosionen = oberflächliche Schleimhautläsionen

- Hiatus schliesst suffizient = Schliessmuskel ist intakt und funktioniert

- Retrospektion = das "nach Hinten Blicken" mit dem Endoskop

- Hamörrhoiden I Grades = ist normal, dashaben ganz viele gesunde Patienten und muss nicht behandlet werden.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
ok, Hört sich schon ok an...sage ok weil ich nicht sicher bin ob es gut oder nicht so gut ist den Befund.
Mein Vater, gerade 76 ist Magenkrebs entdeckt worden, aber er scheint dass es gut überstanden hat.
Meine Blutwert, Mitte Augus waren auch ok, au?er Leber, wegen hiv+ Therapie seit bestimmt 18. Jahren.Würde sie mir das auch klären ?
2x2 PE´s aus Antrum und Corpus auf HP,..sind es probe und ist es üblich beim Untersuchungen.
Coloskopie ist der Darm oder ? ist es alles in Ordnung, war auch da wegen Vorsorge.Danke.PS : habe ich richtig verstanden, werde sie erst bezahlt wenn ich bewertet haben.Hier Blutbild von mitte August.
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

2x2 PEs sind Standard bei jeder Magenspiegelung

Coloskopie ist die Darmspiegelung

auch da ist alles in Ordnung

Das Blutbild ist in Ordnung, bis auf eine leichte Leberwerterhöhung, die ist aber nicht besorgnisserregend.

Ich bitt eum eine positive Bewertung der Frage.

Freundliche Grüße,

Dr OACK

ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1765
Erfahrung: Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
ortho5 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Danke ***** ***** meine absolut letzte Frage :
Darf ich schon heute Pantoprazol -Actavis nehem ? bzw habe heute die Untersuchungen gehabt, ich frage wegen die propofol narkose, nicht dass es zu komplikation mit den Pantoprazol gibt
Danke ***** ***** Herr Canova
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Monaten.

Ja, Pantoprazol kann man am Abend der Untersuchung einnehmen, kein Problem.