So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20460
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, Mir ist heute leider das Essen angebrannt und

Beantwortete Frage:

Guten Tag,Mir ist heute leider das Essen angebrannt und auch mein 6-Monate alte Tochter war mit im Raum. Als ich den Geruch bemerkte habe ich den Topf vom Herd genommen und meine Tochter aus dem Zimmer genommen, danach hab ich gemerkt das es doch nebelte und habe Gelüftet. Meine Tochter hat nicht gehustet etc. Sollte ich dennoch zum Arzt?
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Hallo,

in dem Fall kann ich Sie beruhigen, zumal bei der Kleinen keinerlei Beschwerden aufgetreten sind, besteht hier wirklich kein Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen dank! Sind solche dämpfe in einmaligen situationen gesundheitlich bedenklich?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Nein, daraus entsteht Ihrem Kind ganz sicher kein Schaden.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Auch nicht wenn man am abend nach dem lüften auch noch etwas riecht?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Auch dann besteht keine Schadstoffkonzentration, die so hoch ist, dass sie Schaden anrichten würde. Sie können wirklich beruhigt sein.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen dank für Ihre Hilfe!
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr gern geschehen. Bitte denken Sie an eine freundliche Bewertung (3-5 Sterne) ;-)

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.