So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24827
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Abend, hatte Januar 2016 einen Herzinfarkt. Da bekam

Beantwortete Frage:

Guten Abend, hatte Januar 2016 einen Herzinfarkt. Da bekam ich einen Stent. Da ich nicht mehr so gut kann im Bett habe ich mir BioAcVit Extra Forte ( BIO ACTIVE NATURAL EFFECT) gekauft.
Hier meine Frage: Darf ich so etwas nehmen?
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Ja, dieses Mittel dürfen Sie nehmen, da es nur naturheilkundliche Substanzen enthält, die im Gegensatz zu Viagra und Co keine gefährlichen Nebenwirkungen hervorrufen können.Übrigens dürfen Sie aber auch Viagra, Sildenafil, Levitra oder Cialis nehmen, falls dieses Präparat nicht funktioniert. Infarkt und Stent sind kein Problem, nur mit Nitraten (Nitrospray, ISDN oder ISMN) darf man diese Medikamente nicht kombinieren.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank. Sie haben mir sehr geholfen. Einen schönen Abend wünsche ich Ihnen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Das freut mich! Ihnen auch und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.