So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 113
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Nach einer Blasenoperation möchte der Arzt meine Blase

Beantwortete Frage:

Nach einer Blasenoperation möchte der Arzt meine Blase entfernen u. einen künstlichen Ausgang legen.
Dies möchte ich vermeiden u. Denke ,dass eine punktuelle Strahlentherapie möglich ist.
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag! Leider ist die Strahlentherapie bei Blasenkrebs keine Standardtherapie. Sie wird aber in einigen Zentren in Deutschland druchgeführt. Leitliniengerecht wird Ihnen aber jeder Urologe bei einem in die Tiefe wachsenden Karzinom die Entfernung der Blase empfehlen. Können Sie mir bitte alle Informationen zu Ihrer Tumorerkrankung zur Verfügung stellen und eine detaillierte Meinung äußern zu können? Viele Grüße, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Diagnose T4-Urothelkarzinom der Prostata
Befund Kreative: 103 umol/l. TSH: am 18.09.17 abgenommen
Experte:  hat geantwortet vor 1 Monat.

Ein T4 urothelkarzinom mit Einbruch in die Prostata kann nur durch eine OP mit vollständiger Entfernung von Blase und Prostata geheilt werden. Alles Gute für die Therapie wünscht, Dr. Christoph Pies
