So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1767
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Meine Frau hat 2017 auf einer Schiffsreise irgendwelche

Kundenfrage

Meine Frau hat im November 2017 auf einer Schiffsreise irgendwelche Störungen gehabt plötzlich fand sie sich nicht mehr zurecht ich musste sie immer begleiten sie wusste manchmal nicht wo sie ist. Im Januar bekam sie einen Hörsturz sie kam sofort vom
HNO Arzt Dr.Eggemann eine Einweisung Nach Halberstadt ins Amadeos Krankenhaus.
Dort wurde sie behandelt zum Hörsturz nach 8 Tagen ging es wider los sie fand sich des Öfteren nicht zurecht was ich ihrer Hausärztin mitteilte sie sagte dann müsste sie nach Dr.Eggemann gehen Vor 8 Tagen war es ganz schlimm im Urlaub da fand sie sich überhaupt nicht mehr zurecht
Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Sehr geehrter Patient,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne helfe ich weiter.

Bei einer solchen Konstellation ist dringend eine neurologische Abklärung erforderlich. Es gibt verschiedene Ursachen für solche Episoden, eine weseltiche liegt aber in TIAs, also kleinen, vorübergehenden Schlaganfällen, die oft folgenlos ausheilen, deren Ursache aber geklört werden muss. In Hlaberstadt gibt es keine Neurologie, daher konnte dies nicht vollständig geklört werden.

Bei einem solchen Fall empfehle ich eine ambulant-fachneurologische Vorstellung, wenn dies nicht zeitnah möglich ist, eine Einweisung durch den Hausarzt in eine neurologische Klinik zur weiteren Diagnostik.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrter Fragesteller,

ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.

Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr

schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben

können, würde ich mich sehr freuen.

Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen,

zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen.

Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der

TextBox ganz unten einfach fort.

Vielen Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer.

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Sehr geehrter Patient,


Mit besten Wünschen,

Dr OACK