So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24816
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Morgen ich habe diabetis der lange zeit mir keine

Kundenfrage

Guten Morgen ich habe diabetis der lange zeit mir keine probleme machte,bedingt durch gewaltigen beruflichen stress habe ich wieder hohe werte, meine diabetologin verschrieb mir metformin, durch gezielte ernährung geht es mir besser aber das eigentliche Problem ist Kriebeln und Taubheitsgefühl in den Füssen und rechter Hand. Ist es forteilhaft milgamma protekt zu nehmen stellt sich dadurch eine besserung ein, ich fahre am Donnerstag drei wochen im urlaub nach ischia und bekomme seit zwei wochen keinen termin mehr vorher beim neurologen. Könnten sie mir sagen was ich zur linderung fuer die zeit machen kann, oder ein medikament zusätzlich nehmen
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Das Medikament ist gut für den Nervenstoffwechsel, aber ich würde vor dem Urlaub noch einen Orthopäden aufsuchen, weil das Kribbeln auch am Arm für eine orthopädische Ursache und gegen eine Polyneuropathie spricht.

Schönen Urlaub!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Tag, Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer, Ihre Dr. Gehring