So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24835
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich hatte vor 3 Monaten eine Operation an der Nase

Beantwortete Frage:

Hallo,
ich hatte vor 3 Monaten eine Operation an der Nase (Basaliom). Es war recht groß, es musste Haut von der Stirn transplantiert werden. Man hat mir geraten, halbjährlich Kontrolluntersuchungen zu machen. Jetzt habe ich an der Wange einen kleinen harten Knoten entdeckt. Kann es sein, dass dies wieder so etwas ist?
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Basaliome sehen eher aus wie eine kleine Wunde mit einem "Randwall" darum herum. Ist es ein Knoten mit intakter Haut darüber, ist ein Basaliom eher unwahrscheinlich. Dann könnte es sich z. B. um ein Fibrom handeln, einen gutartigen Bindegewebsknubbel. Basaliome haben immer eine entzündlich- geschwürige Komponente, bluten leicht und sehen, wenn sie beginnen, am ehesten wie eine kleine Verletzung aus.

Wenn Sie möchten, können Sie hier ein Foto als Datei anhängen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.