So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1076
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Guten Abend! Meine Tochter, 7 Jahre, leidet seit April an

Kundenfrage

Guten Abend! Meine Tochter , 7 Jahre, leidet seit April an Asthma und nimmt seitdem auch den Seretide Kortison Spray. Nun möchte der Arzt aber, dass wir den Schritt für Schritt weglassen und weiter beobachten, was ich nun getan habe, zuerst nurmehr Sprühstöße mittags und abends,dann nur noch abends.... seit 4 tagen bekommt sie gar keinen spray mehr und heute kam sie von schwimmen mit dem vater zurück und seitdem hustet sie ohne pause und sehr trocken. ich weiß jetzt nicht, ob das eine verkühlung ist- wobei- die nase rinnt auch. am liebsten würde ich ihr sicherheitshalber wieder den spray geben, trau mich aber nicht, weil wir den ja gerade versuchen wegzulassen. ich persönlich würde mich aber sicherer fühlen, nachdem wir asthma anfälle in der nacht hatten, die sehr schrecklich waren....vielen dank ***** ***** antwort
Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Abend und willkommen auf just answer,

ich werde Ihnen helfen.

Auch aus meiner Sicht könnte es sein, dass man mit dem Abbau des Asthmasprays eher früh begonnen hat. Sprechen Sie Ihren Arzt auf eine Fortführung an. Zusätzlich kann eine Erkältung vorliegen, aber auch hier würde Seretide nicht schaden.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Danke, für die Antwort!
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 2 Monaten.

Gerne geschehen.

Falls Sie keine Fragen mehr an mich haben sollten bitte ich um eine positive Bewertung.

Vielen Dank ***** ***** einen schönen Abend.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 2 Monaten.

Wenn ich Ihnen helfen konnte, wäre es nett, wenn Sie mich positiv bewerten würden. Andernfalls habe ich gratis gearbeitet, was sicher nicht in Ihrem Sinne ist.