So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24821
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Dr Gehring, nur Augenringe oder periorbitales Ödem

Beantwortete Frage:

Liebe Dr Gehring, nur Augenringe oder periorbitales Ödem durch evtl Nierenkrankheit?
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Morgen,

Dass Ihre Nieren gesund sind, wissen Sie, so oft sind Sie daran untersucht worden! Auch sind das gar keine richtigen Ödeme, wie die aussehen, können Sie googeln.

Ich hoffe, Sie nehmen Ihre Medikamente und Gesprächstherapie wahr...

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Darf ich da es eine eher kurze frage war noch was fragen zwecks myokarditis. Bin nicht schwach aber nur müde zurzeit. Habe einen leichten sportversuch gemacht aber war wohl noch nicht 100% fit und hab mich danach wieder schwach gefühlt. Sonst immer wieder morgens halskratzen. Zieht sich wohl alles. Aber myokarditis glauben sie nicht oder? Hatte ja keine richtige Grippe/ Fieber
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Kondition war auch nicht gut aber hatte nicjts gegessen davor
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Sie wissen doch genau, dass diese Frage absurd ist! nein, an Myokarditis glaube ich nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Entschuldigung!! Ich frage nichts mehr versprochen! Aber so sehen nicht die Augenlider eines Nierenkranken aus oder?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Bitte nicht an anderen Arzt weiterleiten d***** *****eber Punkt wenn Sie nicht antworten wollen :)
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

.