So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11482
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich wurde beim Streicheln einer Nachbarkatze von

Kundenfrage

Guten Tag,ich wurde beim Streicheln einer Nachbarkatze von ihr durch meinen Pulli vor ca. 55 Std. in den Unterarm gebissen. 24 Std. später war ich beim Arzt, da es sich sehr entzündet hatte, geschwollen war und schmerzte (gegen Tollwut, Tetanus, etc. bin ich wegen eigener Katze geimpft). Er hatte die zwei kleinen Bisswunden desinfiziert, mit Salbe bestrichen, verbunden und mir Antibiotika verschrieben.
Mittlerweile schmerzt es immer noch sehr und ich kann meine Hand/Unterarm immer noch nicht gut bewegen. Zur Rötung ist nun gelbliche Verfärbung hinzugekommen.
Sollte ich mir Sorgen machen und morgen nochmal zum Arzt gehen oder einfach abwarten und das Antibiotikum natürlich weiterhin einnehmen?
Was bedeutet die gelbliche Verfärbung?Vielen Dank!
Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Tag,

Es tut mir Leid, dass keiner bisher geantwortet hat. Brauchen Sie noch Hilfe?