So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24661
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

HNO

Kundenfrage

HNO
Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Telefonieren geht wie durch erste Mitteilung geschrieben leider nicht.
Obwohl ich gerne relativ schnelleine Antwort hätte.
Muss an meine Arbeit denken.
Ob ja oder Nein.
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 15 Tagen.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
aufgrund einer routinemäßigen Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.
Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.
Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten bitten wir Sie, sich mit uns über
E-Mail:***@******.***
oder
Telefon Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr:
• Deutschland: 0049(###) ###-####
• Österreich: 0043###-##-####
• Schweiz: Leider ist diese Rufnummer aus techn. Gründen derzeit nicht erreichbar
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag,

Ist die Stimme rauh oder ganz weg? Wird es besser oder schlechter? Haben Sie Fieber, Krankheitsgefühl oder noch andere Symptome?

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Stimme war ganz weg.
Kommt jetzt ab und zu krächzend wenn ich laut rede.
Dann wieder weg.
Abgeschlagenheit.Muskelschmerzen.
Husten und Schnupfen inzwischen fast weg.
Subfib.Temperaturen. Bekomme aber auch nie Fieber.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 13 Tagen.

Danke, ***** ***** zu einer Virus- Laryngitis. Das Problem: Tavanic ist wirkungslos gegen Viren und schwächt den Körper weil es die Darmflora reduziert und somit die körpereigene Abwehr behindert. Wichtig bei Virusinfekten ist Schonung, insofern sollten Sie mal eine Woche AU geschrieben werden. Auch ist die beste Therapie Schweigen, was im Beruf nicht geht! Flüstern ist, auch wenn man das nicht merkt, besonders anstrengend für die Stimme. jedes Wort, dass Sie mit geschwollenen Stimmbänder sprechen, reizt diese noch mehr. Hilfreich sind Inhalieren (z. B. mit dem Macholdt- Inhalator, Apotheke) und anstrengungsfreies Summen hin und wieder, was die Stimmbänder stressfrei schwingen lässt und besser durchblutet. "Hakt", es den Versuch abbrechen und einige Stunden später wieder neu beginnen mit einer Ihnen angenehmen Frequenz.

Damit müsste es diese Woche deutlich besser werden. Falls nicht, würde ich nächste spiegeln.

Alles Gute!

Für eine freundiche Bewertung meiner Hilfe danke ***** *****

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.
Guten Tag, Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer, Ihre Dr. Gehring