So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24660
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich nehme seit einer Woche aciclovir bei Diagnose

Kundenfrage

Hallo, ich nehme seit einer Woche aciclovir bei Diagnose Herpes zoster ohne Ausschlag. Die Schmerzen waren hauptsächlich auf der Kopfhaut linksseitig. Mittlerweile sind sie zum Auge gewandert. Seit einem Tag schmerzt das linke Auge wie nach einem Zug. Zudem klopft das linke Ohr. Alles fing vor drei Wochen nach einem Langstreckenflug an. Entzündungszeichen gibt es keine im Blut. Ich habe das Gefühl es wird schlimmer statt besser. Ich mache mir Sorgen. Was kann ich machen? Weiblich 44 Jahre
Gepostet: vor 22 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Guten Tag,

Herpes zoster ohne Ausschlag ist eine seltsame Diagnose.. Wahrscheinlich stimmt sie nicht, man könnte das mit einer Antikörperbestimmung prüfen. Es könnte sich um eine Trigeminusneuralgie oder einen atypischen Gesichtsschmerz handeln. Sie brauchen eine neurologische Untersuchung und ein Medikament wie Pregabalin oder Gabapentin.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Wieso glauben Sie, dass die Diagnose nicht stimmt? Die Symptome sprechen dafür, nur wirkt das Medikament nicht, bzw. habe ich das Gefühl, dass die Schmerzen (Empfindlichkeiten) wandern...