So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulrike Winkler.
Ulrike Winkler
Ulrike Winkler, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 148
Erfahrung:  Gynäkologie und Geburtshilfe
66844877
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulrike Winkler ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, da heute Samstag ist leider

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren, da heute Samstag ist leider kann ich nicht mein Hautarzt besuchen. Im Rückend direkt unter meine Haare gibt es eine Schwellung. Wenn ich berühre oder mein Kopf nach links drehe tut es weg. Anbei schicke ich Ihnen auch eine Foto. Soll ich zum Spital gehen? Haben Sie eine Salbe Empfehlung? Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, ***

Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Anbei ist die Datei.
Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Tag - so wie Sie es beschreiben, handelt es sich entweder um einen Abszess oder einen entzündeten Lymphknoten. Sie sollten die Sache zeitnah von einem Arzt beurteilen lassen - am besten am Wochenende in einer Ambulanz. Eine Zugsalbe könnte ggf ein Versuch sein - ich würde Ihnen aber eher dazu raten, sich eine ärztliche Diagnose einzuholen. Ich sehr gerade das Bild - das sieht nach einem kleinem Abszess aus, den man eröffnen sollte. Viele Grüße und alles Gute - Ulrike Winkler

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Wissen Sie vielleicht welche Ambulanz ich in Wien besuchen kann? Wäre es so dringend oder darf ich schon bis Montag warten?
Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 2 Monaten.

In Wien kann ich das leider Dichtsagen. Aber jede Ambulanz in der ein Chirurg oder Allgemeinmediziner ist, kann das machen. Wenn die Beschwerden erträglich sind und keine weiteren Symptome wie Fieber und Abgeschlagenheit auftreten können Sie ggf abwarten.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Vielen Dank, ***** ***** habe ich noch nicht. Nur es tut weg, wenn ich berühre oder bewege.
Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 2 Monaten.

Dann holen Sie eine Zugsalbe, ggf geht es von alleine auf - ich drücke Ihnen die Daumen!

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Ich glaube dass es deswegen passiert, während ich in letzten Tagen so viele Lebensmittel Motten Larven reinigen sollte und musste länger oben schauen :)
Ich werde probieren eine Salbe zu verwenden, wenn es bis Montag nicht geht, werde ich zum Arzt gehen.Ist es nicht zu gefährlich wenn ich bis montag warte oder?
Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 2 Monaten.

es sieht im Bild eher aus wie eine entzündete Haardrüse. Auf Bilder das Ganze einschätzen ist immer etwas schwierig, aber ich würde es momentan eher als unangenehm als als gefährlich einschätzen.

Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 2 Monaten.

ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.

Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort. Viele Grüße, Ulrike Winkler