So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25266
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo. Ich war heute bei meinem Augenarzt. Ich war vor einem

Beantwortete Frage:

Hallo. Ich war heute bei meinem Augenarzt. Ich war vor einem Viertel Jahr auch dort da wurde mir der Augeninnendruck gemessen der lag bei 23 und 24. Jetzt heute war er immer noch gleich. Muss im November wieder kommen. Da ich eh eine starke Angststörung habe mache ich mir jetzt richtig Sorgen. Ich habe Angst zu erblinden. Was kann ich tun um den Druck zu senken?
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Abend,

Von Blindheit ist hier überhaupt nicht die Rede! Dafür muss der Innendruck höher sein, und das für eine lange Zeit.

Das kann man aber mit Augentropfen verhindern und wird es auch, wenn der Druck weiter ansteigt. Für Angst gibt es überhaupt keinen Grund!

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Ich muss gestehen. Ich bin schon seit Jahren kurzsichtig. Ich habe auch eine Brille die ich aber selten trage weil ich finde das sie mir nicht steht. Habe mir aber jetzt vorgenommen sie konsequent zu tragen. Kann das auch den Augen Druck erhöhen wenn man kurzsichtig ist und die Brille nicht trägt? Der Augenarzt hat gesagt bis jetzt hat der Nerv und die Gefäße keinen Schaden genommen. Kann sich durch das Tragen der Brille der Druck wieder senken? Und gibt es vielleicht noch andere Möglichkeiten ihn zu senken z.B Homöopathie?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Das Nichttragen der Brille hat mit dem Druck nichts zu tun, Sie können sie also weiterhin selten tragen.

Homöopathie kann hier leider nichts ausrichten.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
O.k. und hat es was mit dem Blutdruck zu tun?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Nein. Definitiv nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
O.k. reicht es dann wenn ich erst im November wieder hin gehe zur Kontrolle oder wäre früher besser?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Ja, das reicht.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Ich habe auch immer Mal wieder wenn ich blinzle kurz wie einen Film auf dem linken Auge wie verschwommen. Nur ganz kurz. Aber seit heute morgen ganz oft. Jetzt habe ich natürlich wieder Angst soll ich zum Aigenärztlichen Notdienst gehen?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Ich würde erst mal abwarten, das ist ja nun kein Notfall.

Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner fortlaufenden Hilfe.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Aber was wenn es ein augeninfarkt oder was schlimmes ist?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Der macht schwerste Sehstörungen. Wenn Sie meinen, gehen Sie hin, aber Sie werden evtl lange wegen echter Notfälle warten müssen.

Für weitere Fragen nehmen Sie bitte mein Angebot an.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da, und habe Ihnen mehrfach geantwortet. Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Entschuldigen sie. Bin gerade wieder etwas ängstlich. Hatte heute morgen ziemlich viel Stress und dann habe ich plötzlich auf dem rechten Auge diesen Film auf dem Auge bekommen. Nur ne Sekunde. Habe jetzt Angst das ich vielleicht nen Schlaganfall bekomme oder in meinen Augen ne Ader platzt da ich ja eh erhöhten Augeninnendruck habe.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Ich habe Ihnen dazu alles Wichtige geschrieben. Sie haben aber dennoch meine Hilfe nicht mit einer freundlichen Bewertung gedankt. Warum nicht?? Schätzen Sie meine Hilfe so wenig, dass Sie mir nicht einmal einen Teil Ihres schon bezahlten Honorars zubilligen?

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Natürlich schätze ich ihre Hilfe und ich werde sie auch bewerten. Ich habe halt Angst wegen den Symptomen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Die Angst ist unbegründet.

Sie haben diese ausführliche Beratung ausnahmsweise von mir bekommen, obgleich Sie die vom 4.3. und 7.7. 17 oder gar die vom 22. 10., 10.5. und 16.6. 2015 positiv bewertet haben; Ihrer Ankündigungen zum Trotz.

Auch ich lebe von meiner Arbeit und bitte daher, mich nicht wieder anzufordern, denn ich stehe nicht mehr zur Verfügung, wenn Sie meine Hilfe nicht wertschätzen. Danke.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.
Guten Tag, Sie schrieben: "Natürlich schätze ich ihre Hilfe und ich werde sie auch bewerten". Ich bitte, das nun auch zu tun.
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.