So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24655
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe schmerzen im gesäß zum linken po drückt man drauf geht

Beantwortete Frage:

habe schmerzen im gesäß zum linken po drückt man drauf geht esstechend drückend nach vorne in die blase und schmerzt durchdiescharmlippe und zum schambein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
was kann ich noch tun bei dem schmerzenim gesäß und durch die blase und durch die blase es schmerzt furchtbar
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Es scheint ja so zu sein, dass der Schmerz durch Reizung der Beckenbodennerven entsteht. Hier wäre progressive Muskelentspannung nach Jacobson hilfreich, aber auch die Verordnung von Amitryptilin. Das ist in höheren Dosen ein Antidepressivum, in kleinerer Dosierung von ca 25 mg ein Mittel, dass Verspannungsschmerzen bessert.

Natürlich sollten Sie auch frauenärztlich untersucht werden, ob die Ursache für die Schmerzen dort liegt.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Nachfragen sind kostenlos, bitte kontaktieren Sie unsere Hotline wegen einer Rückerstattung.

Wenn Sie Opipramol mit gutem Erfolg nehmen, brauchen Sie kein Amitryptilin. Wenn Sie keinen Effekt merken, wäre ein Wechsel zu überlegen.

Ich gehe auch davon aus, dass es sich um eine Nervenreizung handelt. Wenn Sie mit der Behandlung nicht auskämen, wäre auch der Einsatz von Pregabalin zu erwägen, der bei Nervenreizungen oft erfolgreicher ist. Darum lassen Sie sich bitte in eine Schmerzambulanz überweisen, wo man Sie besser betreuen kann.

Ich bitte Sie darum, meine Hilfe durch Anklicken von 3 bis 5 Sternen positiv zu bewerten. Wenn Sie das nicht tun (wie bisher), erhalten wir Experten keinen Cent Ihres angezahlten Honorars. Vielen Dank ***** ***** Gute!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Bewertung 5 Sterne
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo die frage mit der Beckenbodennervenreizung kann man auch zum schmerztherapeuten gehen. und wäre beckenbodenübung jetzt wo es furchtbar weh tut ratsam
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
wäre wichtig für mich
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Ja, Sie können auch zum Schmerztherapeuten gehen.

Sanfte Beckenbodenübungen wären hilfreich, machen Sie einfach, was geht.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
ich versuche das nur im moment tut es doll stechen wie tausend stechende nadeln
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
das macht mir wirklich angst.hab schon 4 tabletten genommen und wird nicht ein bißchen erträglicher
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
ich glaube ich bin ein bißchrn überfordert
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Ich verstehe das, denn so ein Schmerz zermürbt ja auch. Man kann aber nicht schnell alles perfekt machen, sondern brauch leider immer auch mal wieder Geduld.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
ich danke ***** ***** ist nicht mehr mein ding.aber ich versuche es.aber es ist schwer
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Ich bin auch nicht sehr geduldig, darum drücke ich Ihnen die Daumen ;-)