So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20602
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, heute Morgen hatte ich einen größeren Huster und

Beantwortete Frage:

Hallo,
heute Morgen hatte ich einen größeren Huster und danach hatte ich ein Brechreiz. Dann habe ich mich auch übergeben aber nicht viel. Vielleicht 2 Finger breit und 1 halben Finger hoch. Es war ein bisschen helles Blut bei in einer Schleimmischung. Seit dem ist mir übel. Habe mich aber nicht mehr übergeben. Sondern nur Übelkeit. Was kann das sein und sollte ich lieber zum Arzt gehen?
Vielen Dank ***** *****
M.K.
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Hallo,

in erster Linie ist hier von einer Reizung im Kehlkopf-, Speiseröhrenbereich auszugehen, eine vermehrte Bildung von Magensäure kann der Auslöser sein. Bitte auf scharf gewürzte Speisen und kohlensäurehaltige Getränke verzichten, auch ein rezeptfreies Präparat wie Rennie Kautabletten kann helfen. Tritt dann keine Besserung ein, wäre eine abklärende Untersuchung angebracht.

Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Also Kehlkopf ist es nicht. Da tut nichts weh und ich merke nichts. Mir gehts so als ob ich mich gleich übergeben müsste. Fieber habe ich nicht und mein Blutdruck ist normal. Mir tut ein wenig unter der rechten Brust Seitlich die stelle weh, bei Bewegungen. Ich hoffe nicht das es die Leber ist oder irgendwas mit dem Magen. Kann ich anstelle von Rennie auch Riopan Magengel nehmen?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Eine ernste Ursache besteht ganz sicher nicht, auch Riopan können Sie anwenden.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Vielen Lieben Dank.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr gern geschehen, gute Besserung.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Hallo,

mir wurde der von Ihnen für meine Antwort erhaltene Betrag wieder abgezogen, da Sie angeblich mit einem ungedeckten Bankkonto agieren, was einen Rechtsverstoss darstellt. Sie missbrauchen diese Plattform, um sich widerrechtlich und ohne Bezahlung ärztliche Beratung einzuholen.

Ich wäre für eine kurze Nachricht dankbar, ob dies in Ihrem Sinne ist, oder eventuell ein technischer Fehler vorliegt, um über das weitere Vorgehen entscheiden zu können. Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele