So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulrike Winkler.
Ulrike Winkler
Ulrike Winkler, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 149
Erfahrung:  Gynäkologie und Geburtshilfe
66844877
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulrike Winkler ist jetzt online.

Ich hatte vor einer Woche ungeschützten Sex. Nun hab ich

Kundenfrage

Ich hatte vor einer Woche ungeschützten Sex. Nun hab ich Halsschmerzen und Ohrenschmerzen. Muss ich mir Sorgen um eine HIV Infektion machen? Ab wann kann ich mich testen lassen?
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Morgen - die Symptome die Sie schildern sind auf keinen Fall auf eine HIV Erkankung zurückzuführen. Da können Sie völlig unbesorgt sein. Antikörper im Blut sind erst 6 Wochen nach einer möglichen Ansteckung nachweisbar. Erst dann ist ein Test sinnvoll. Viele Grüße, Ulrike Winkler

Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 3 Monaten.

ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.

Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort. Viele Grüße, Ulrike Winkler