So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25101
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine Tante (85) die zur Dialyse geht. Sie

Beantwortete Frage:

Hallo, ich habe eine Tante (85) die zur Dialyse geht.
Sie bekam bis jetzt die Dialyse an beide Arme und ein Bein.
Jetzt geht es irgendwie an dem Bein nicht mehr und man sagt ihr
dass es beim anderen Bein nicht geht. Meine Frage ist:
Könnte es aus Kostengründe sein weil sie so alt ist?
Oder könnten es medizinische Gründe sein?
Bis jetzt hat man es nicht einmal versucht.
Sie sagen ihr nur dass es nicht geht.
dass es nicht geht.
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Ihre Tante ist gar nicht so alt, bei vielen Urologen werden weit über 90- Jährige betreut; das ist definitiv nicht der Grund. Es wird sich also um medizinische Gründe handeln, vielleicht eine veränderte Vene o.Ä. Den Grund wird man Ihnen sicher erklären. Es ist ja auch noch eine Bauchdeckendialyse möglich.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Die haben, so wie ich es verstehe, noch nicht einmal versucht, deswegen denke ich dass es nur aus Kostengründe sein könnte.
Sie sagt, es sei das einzige dass die sagen und von der Bauchdeckendialyse hat man ihr noch nichts gesagt.
Ich werde schauen dass sie mehr nachfragt und eine richtige Antwort darauf bekommt.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Maria Dünßer
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr gern geschehen!